cake au crabe trop miaoumiam !

Et aussitôt cuit, aussitôt refroidi !

des cakes au crabe et des cakes jambon olive plein mon congélo !

Histoire que ça tienne le coup jusqu’à samedi ! J’en suis à 9 (NEUF !), là, vous croyez que ça suffira ??

–> la recette du cake au crabe trop formidab’, c’est là que ça se passe : clic-clic !

19 Commentaires

  1. miam !!!!
    snif 🙁
    miam !!!!
    snif 🙁

    :dot: snif too 🙁 snif too 🙁 (et vas bosser, nom de nom !!)

  2. 😀
    (c’est cake amy whinehouse?
    il a besoin d’une rehab ?)
    (c’est pour ça que u l’as mis au frais?)

    :dot: Nope, ya pas de vin ni de coke dedans ! (yen a même sans lait, dis donc !!)

  3. Question : pourquoi tu as marqué sur chaque cake à quoi ils étaient ? 😉 Ce sont tous des cakes salés nan ? je demande parce que parfois quand on est à fond dans l’organisation on fait trop bien les choses et parfois des choses qui finalement sont inutiles 😀

    En tout cas chapeau pour tout ça… je me demande si je vais fêter nos 5 ans comme prévu l’année prochaine moi…

    :dot: Ha ha, oui mais non ! yen a au crabe pour samedi soir, et d’autres jambon olives pour le dimanche midi. Et pour chaque, une version sans PLV (mon marqueur est mon meilleur ami)

  4. Mais attends, mais t’as trouvé des olives, ou quoi?
    (PLV??? gné??)(tu sais que le cake aux lives, c’est LE truc qui me fait absolument mourir, tellement c’est à la fois bon et à la fois que ça me transporte quand j’étais à Madrid?)(voilà, tu le sais)

    :dot: PLV= protéine laitière de vache (j’ai des invités qui y sont allergiques, alors pour qu’ils mangent un peu et ne fassent pas que BOIRE – hem – j’ai adapté ma recette avec du lait de riz)
    Ben là, les olives c’est des toutes bêtes, celles que je cherche pour l’apéro, à picorer, c’est des bonnes, quoi… (j’en ai toujours pas trouvé, ça commence à devenir dramatique cette histoire)

  5. J’en veux !!!!! Ca a l’air délicieux, et à l’heure qu’il est, c’est mon estomac qui réflechit, pas mon cerveau…

    :dot: J’en ai goûté une lichette (histoire de pas empoisonner tout le monde) et ouais, c’est pas dégueu !

  6. ah ça rappelle de bons souvenirs toute cette organisation.

    Je vous souhaite que tout aille pour le mieux.

    Bonne soirée

    :dot: Merci Louison !

  7. Mais ta maison est devenue une usine à production de cakes!!
    Bon courage!! Je ne sais pas si j’aurais le courage de passer au tant de temps en cuisine!!

    :dot: Qui sait, je vais ptêtre ouvrir une succursale ? 😆

  8. bon c’est bien joli toussa toussa mais la VRAIE question existentielle, LE mystère pas encore éclairci, LA crise de nerfs à venir c’est…comment tu vas t’habiller ? Hein ?

    :dot: Héhé, tu verras bien ! 😛

  9. Pour les bonnes olives, tu peux en trouver chez Carol et fils Carol et fils (02 40 20 25 31), au marché de Talensac, à Nantes donc. Elles sont vraiment bonnes, mais bon, en ce moment, tu as sûrement autre chose à faire que de te taper la route.
    Super organisation en tout cas 😉

    :dot: Merci pour le bon plan, Pascale ! malheureusement, non, pas du tout le temps d’y aller d’ici demain, snif !

  10. Moi aussi j’ai trop hâte de voir comment tu seras habillée ! 😀
    Et puis comment tout s’est passé aussi bien sûr !

    Vraiment chapeau pour cette organisation Mdame…

    :dot: Je croise les doigts pour que ça se passe bien… ya pas de raison ! (là j’ai la tête dans le four, j’attaque les gâteaux !!)

  11. Mais quelle organisatrice quoi ! je suis jalouse 😉

    :dot: Ha mais faut pas : un bon planning, un four qui marche et un MrChéri qui file un bon coup de main, et ça roule, ma poule ! 😀

  12. la FéeDesSiennes Répondre

    Propriétaire du bouquin également, et finalement plutôt adepte du cake TyFoud’tou. Les meilleurs 🙂

    :dot: Ah le TyFoud’tou, c’est pas breton d’ailleurs ?? 😆

  13. Excellent l’organisation dans ton frigo 😀
    9 pour 80 personnes, ça fait au moins 2 parts chacun ça, non?

    :dot: Heu, chais pas, j’ai compté un cake pour 10… mais ya plein d’autre chose à manger, hein (mais chut, je dis plus rien, sinon Dom elle me gronde 😉 )

  14. (d’accord)(c’est bon le lait de riz?)

    pour les olives, t’as pas un marché près de chez toi? (sinon, en boîte, celles qui sont fourrées au poivron, elles sont top.)

    :dot: Le lait de riz c’est trop bon, je ne prends plus que ça dans mes céréales le matin, du coup j’aime plus le lait, de vache, je trouve ça écœurant de bon matin !

  15. superbe! un droit d’auteur sur la prise de vue décalée? trop chouette photo! euh…oui, bravo pour les cakes aussi!

    :dot: Ah nan, pas de droit d’auteur, je suis loin d’avoir l’exclusivité sur ce procédé, j’ai déjà vu ça ailleurs 😉

  16. Pingback: une recette de sablés très très bons - recette familiale de sablés | Fashion Gazette

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